Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 03 февраля 2022

Какой хлеб в Кемерове есть нельзя

В магазине одной из торговых сетей Кемерова, житель сфотографировал непригодный для приёма в  пищу хлеб. Он лежал на полке в торговом зале.

Мало того, что продукт был без индивидуальной упаковки, так сверху на нём красовалось нечто, похожее на продукт птичьей жизнедеятельности. Фотографию несъедобного хлеба кемеровчанин выложил в социальную сеть.

Жители в комментариях начали шутить, что такой хлеб - это к деньгам и его надо брать. Кто-то возмутился тому, что отсутствие индивидуальной упаковки не только не защищает продукт от посторонних загрязнений, но ещё и делает его чёрствым уже через несколько часов после выкладки.

Также появился комментарий от представителя той торговой сети, где был замечен испорченный хлеб. Работник попросил сообщить точный адрес магазина и пообещал посодействовать, чтобы в будущем таких инцидентов не случалось. 

Ранее ВашГород писал про Кемеровостат, который утверждает, что в регионе подорожали овощи и подешевела колбаса.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.