RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 9 Февраля 2015

В 2015 году администрация города потратит на награды более 11,5 млн рублей

Электронная газета novokuznetsk.su продолжает изучать бюджет Новокузнецка на 2015 год. Сегодня мы поговорим о статьях, в которых предусмотрены те или иные поощрительные выплаты.

Дополнительный стимул в виде премий и наград – всегда приятная вещь. Это касается не только сотрудников администрации города, зарплата большинства из которых сегодня значительно ниже средней по региону, но и работников предприятий различных сфер Новокузнецка.

Итак, в 2015 году на премии и поощрения в общей сложности будет потрачено более 11,5 млн рублей.

Около 800 тысяч уйдёт на поощрение по различным бюджетным программам, остальные — по непрограммным направлениям деятельности.

В частности, 6,5 млн рублей будет затрачено на награды сотрудникам организаций и предприятий различных сфер деятельности, ещё 1,2 млн рублей — муниципальным служащим.

1 млн рублей выделено на премии, вручаемые при награждении Почётным знаком «За заслуги перед городом Новокузнецком», по 150 тыс рублей — медалью «За добросовестный труд на благо города» и Золотым знаком «Новокузнецк». Ещё 1,7 млн составят выплаты Почётным гражданам Новокузнецка.

К слову, на поддержку и развития малого и среднего предпринимательство заложено 6,5 млн рублей.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter