RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Февраля 2015

В России появился смартфон, работающий месяц без подзарядки (фото)

Китайская компания Lenovo представляет на российском рынке смартфон Lenovo P70. Смартфон с титанической автономностью, которая заявлена на уровне 34 дней без подзарядки и при этом габаритами нормального смартфона, уже поступил в продажу по рекомендованной розничной цене 19 990 рублей.

Lenovo P70 станет интересным предложением для тех, кто успел полюбить такие модели как P780 (обзор) и S860 (обзор), и смотрит в сторону чего-то подобного, но с более современными характеристиками. Из некоторого упущения новинки по сравнению с другими долгожителями компании можно отметить полностью пластиковый корпус, однако тут есть тонкий расчет — гаджет весит приемлемые 149 граммов, несмотря на 5-дюймовый экран с разрешением 1280х720 пикселей и аккумулятор емкостью 4000 мАч. Необходимо также отметить, что в смартфоне есть поддержка двух SIM-карт, а также сетей четвертого поколения. Все стандартные беспроводные модули — GPS, Wi-Fi, Bluetooth 4.0 — в наличии.

Смартфон порадует приличной производительностью — тут установлены 64-битный восьмиядерный процессор MediaTek MT6752 с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной расширяемой памяти. Камер в смартфоне две: 5-мегапиксельная фронтальная и 13-мегапиксельная основная. Последняя, к слову, несмотря на разрешение, как показало тестирование Hi-Tech.Mаil.Ru, снимает средне.

Аппарат получился в меру крупным — 142х71,8х8,9 мм, однако при такой емкости батареи он мог оказаться значительно толще и крупнее. Например, недавно представленный Gionee Marathon M3 при аккумуляторе на 5000 мАч и идентичной диагонали дисплея сравним по ширине, а вот его толщина на 1,5 мм больше. Если же говорить о Highscreen Boost 2 (обзор), то при установке второго аккумулятора на 6000 мАч толщина устройства и вовсе достигает 14,8 мм, что уже не назовешь «нормальной» толщиной.

Hi-tech.mail.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter