RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Февраля 2015

Владимир Роккель: На выезд в Ханты-Мансийск было потрачено более 2 миллионов рублей

- Мы уже летали на календарные матчи туда, потратили на это больше 2 миллионов рублей. И не наша вина, что игроки команды отравились в Ханты-Мансийске. «Кузнецкие Медведи» только завтра утром вернутся с выезда по маршруту Нижнекамск - Тольятти - Набережные Челны - Казань (авиарейсы через Москву) и было принято решение, чтобы не лететь повторно в Ханты-Мансийск. Тем более, что следующая серия матчей чемпионата начинается 16 февраля, а затем игры состоятся 18, 23 и 25-го числа. А так, получилось бы, что команда вернулась только лишь накануне, а скоро еще старт плей-офф. При этом не стоит забывать о том, что у нас самая молодая команда в МХЛ. 

Руководство МХЛ мы оповестили и уже получили письмо, что нам будут засчитаны технические поражения. На наш взгляд более логичным и правильным был бы вариант проведения игр на нейтральной площадке.

Помимо финансовой составляющей есть еще и психологическая. После отравления более половины команды и попадания в больницу во время первой поездки в Ханты-Мансийск, у игроков нет желания оказаться в том же городе, в том же отеле сейчас.

metallurg-nk.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter