RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Февраля 2015

Маленькая девочка хотела одна улететь из Кузбасса в Германию

Третьеклассница из Киселёвска добралась до Новокузнецкого аэропорта на автобусе. Водитель проявил бдительность и обратился к полицейским, когда понял, что ребёнка, вопреки её уверениям, никто не встречает.

Девочка рассказала сотрудникам линейного пункта полиции, что хотела самостоятельно улететь в Москву, а оттуда в Германию к своей тёте, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО.

Как выяснили полицейские, девочка проживает в Киселёвске с мамой, её родители находятся в разводе. Мать ребёнка думала, что дочь в гостях у одноклассницы. Когда она выяснила, что девочки там не было, позвонила бывшему мужу. Пока родители решали, где искать дочь, с мамой связались сотрудники транспортной полиции.

В отношении женщины инспекторы ПДН Новокузнецкого ЛО МВД России составили административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Материалы направлены в Комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав, а также в инспекцию по делам несовершеннолетних по месту жительства ребёнка, говорится в сообщении.

Сотрудники полиции отметили, что девочка оказалась довольно рассудительной для своих лет. Она рассказала, что с мамой у неё хорошие отношения, чего не скажешь об отце. Дом родственницы в Германии неудавшаяся путешественница собиралась искать по фотографии.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter