Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 03 февраля 2022

В Шерегеше загорелась канатная дорога на секторе Е

На территории излюбленного курорта жителей Кузбасса (и не только) — Шергеше, произошло возгорание. 

UPD: как сообщили представители сектора Е в Шерегеше, ничего не горело, а клубы дыма возникли из-за дизельного генератора. 

По сообщениям очевидцев, горит канатная дорога, что находится в секторе Е, на горе Зелёной. Очевидцами  также было замечено сильное задымление, которое попало на камеры. На данный момент, как сообщает телеграм канал «Mash Siberia», канатная дорога работает:

«Канатка не принимает пассажиров, но работает. Предварительно, высаживает тех, кто оказался в гондолах».

Что произошло и по какой причине случился пожар — предстоит выяснить. Редакция ВашГород связалась с МЧС Кузбасса, но там сообщили, что им сигнал не поступал, поэтому они не могут дать нам оперативный комментарий. ВашГород продолжит следить за развитием событий.

Отметим, что это не первый случай за последнее время, когда «Шерегеш в огне»: ранее на территории горнолыжного курорта сгорела баня, крупный пожар охватил гостиницу, а также, на всё том же секторе Е, в декабре пылал крупный ресторан «Монтанта»

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.