RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 Февраля 2015

Кузня крупно выиграла в последнем домашнем матче сезона (фото)

Сегодня перед началом матча КХЛ между новокузнецким "Металлургом" и уфимским "Салаватом Юлаевым" состоялось чествование Вадима Тарасова. Вадим 11 сезонов защищал ворота "Кузни", а сейчас работает тренером вратарей в Уфе. Сегодня под своды Дворца спорта Кузнецких металлургов был поднят его игровой свитер.

Началась игра с атак "Салавата", голкиперу "Металлурга" Никите Ложкину четыре раза приходилось вступать в игру за первые четыре минуты. А затем последовала острая контратака в исполнении игроков нашей команды, и Кирилл Капризов открывает счёт в матче.

Буквально несколько секунд спустя оборона гостей зевает выход один на один и только с помощью нарушения правил останавливает рвущегося к воротам Алексея Косоурова - буллит. Штрафной бросок игрок "Металлурга" реализовать не смог. Но в следующей же атаке Новокузнецк увеличивает преимущество - гол на счету Райана Стоа. Болельщики ликуют, "Салават" растерян.

А на последней минуте первой двадцатиминутки Ансель Галимов удачно перехватил шайбу и убежал один на один с голкипером гостей - 3:0!

Второй период вновь начался с атак гостей, но первыми забили хозяева - Александр Комаристый поймал "Салават" на контратаке. Однако уфимцы в этот вечер не дали уйти Ложкину "сухим" - Алексей Глухов подставил клюшку под бросок товарища по команде, а страж ворот "Кузни" не смог среагировать.

В третьей двадцатиминутке команды вновь обменялись голами - сначала цели достиг бросок бомбардира "Салавата" Кирилла Кольцова, а затем Александр Комаристый реализовал буллит и поставил точку в матче.

Болельщики не раз запускали волну на трибунах, провожали игроков "Металлурга" песнями и криками "Молодцы!".

К сожалению, для "Металлурга" сезон в КХЛ завершён, и любителям хоккея в Новокузнецке остаётся только следить за играми "Кузнецких медведей", которые обеспечили себе место в плей-офф.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter