RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Февраля 2015

Что происходило на выходных в Новокузнецке

В выходные общественность Новокузнецка и всего Кузбасса обсуждала информацию о том, что Кремль желает попрощаться с губернатором Кемеровской области. Местные политологи назвали новость о возможной отставке Амана Тулеева слухами. Novokuznetsk.su предложил читателям поразмышлять над мнениями экспертов.

Пока взрослые дяди и тёти рассуждают о судьбе местной власти, ребятишкам из Новокузнецка предлагают поиграть в выборы. В городе в рамках Дня молодого избирателя организуют литературно-правовую игру «Выборы губернатора книжной страны».

В субботу Novokuznetsk.su рассказал, что Новокузнецкий ДСК банкротит свою дочернюю компанию. Дело о банкротстве рассматривает суд.

Для курсантов автошкол интересно будет узнать, что изменилось число маршрутов, по которым проходят экзамены по вождению. Теперь будущие водители будут показывать свои умения и на дорогах Запсиба.

Автолюбителей Новокузнецка также очень заинтересовала новость о том, что в России могут измениться правила перевозки детей в транспортном средстве.

Детская больница №4 Новокузнецка признана лучшей в Кузбассе. На выходных обнародован рейтинг лечебных учреждений области. Ещё две новокузнецкие больницы – 1-я и 29-я – попали в первую семёрку. Оценивались качество оказания услуг, вежливость персонала и благоустройство учреждения.

В эти выходные интерес читателей Novokuznetsk.su вызвали два необычных фотофакта: в Куйбышевском районе обосновался лось, а у кинотеатра «Октябрь» установили мусорный контейнер с креативной надписью.

Выходные были омрачены трагедией. В Новокузнецке обнаружены тела пятерых взрослых жителей частного сектора Орджоникидзевского района. Предварительная причина – отравление. Одно из первых предположений – люди пили суррогатный алкоголь. Но позже пресс-служба следственного комитета уточнила, что погибшие вели асоциальный образ жизни и могли отравиться некачественной пищей. Истинная причина смерти новокузнечан устанавливается.

Так прошли суббота и воскресенье на Novokuznetsk.su.

Берегите себя!

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter