RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Февраля 2015

«Мария-Ра» застраховала себя от электронных сбоев

IT-компания «Астерос» построила для алтайского ритейлера резервный центр обработки данных. Это должно обеспечить бесперебойную работу электронных сервисов и инфраструктуры «Марии-Ра».

«Мария-Ра» решила строить резервный дата-центр, чтобы обеспечить стабильность работы сервисов и приложений и исключить задержку в обслуживании даже в случае выхода из строя системы, сообщает CNews. Оптимизация работы сети требовалась, чтобы обеспечить рост производства и дальнейшее развитие компании.

– Надежная работа всех систем повышает качество сервиса, оперативность обслуживания клиентов, что, в свою очередь, укрепляет позиции нашей компании на рынке регионального ритейла, – заявил Владимир Назаров, ИТ-директор компании «Мария-Ра».

– Нам удалось реализовать проект, ставший одним из важнейших для заказчика в области ИТ по влиянию на бизнес-процессы. Поддержка ИТ-специалистов клиента позволила нам успешно реализовать поставленные задачи без приостановки бизнес-процессов: ни в одном магазине сети за время ввода в эксплуатацию резервного дата-центра не произошло какого-либо сбоя в операциях, – подчеркнул Станислав Юминов, глава представительства группы «Астерос» в СФО.

Торговая сеть «Мария-Ра» на данный момент насчитывает 715 магазинов в 199 населенных пунктах Алтайского края, республики Алтай, Новосибирской, Томской и Кемеровской областей, в которых ежедневно обслуживается более 770 тыс. покупателей.

Капиталист

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter