RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Февраля 2015

«Роснефть» обнародовала зарплату Сечина и других топ-менеджеров

«Роснефть» раскрыла данные о выплатах топ-менеджерам компании, правда, обнародовав только совокупный доход. Это случилось только тогда, когда вышло соответствующее постановление правительства.

Совокупный доход 13 членов правления «Роснефти» за 2014 год составил 2,8 млрд рублей. Зарплаты конкретных менеджеров не раскрываются. Единственное, что прокомментировали в компании: полученные Игорем Сечиным за работу в совете директоров «Интер РАО» (он возглавляет совет) 2,97 млн рублей перечислены на благотворительность, сообщает «Ъ».

Кроме того, отмечается, что около 60% вознаграждения приходится на «переменную часть, зависящую от индивидуальных результатов работы менеджера и результатов деятельности компании в целом».

Источники издания, близкие к «Роснефти» отмечают, что зарплаты топ-менеджеров значительно отличаются.

Напомним, что точную зарплату Сечина не смог озвучить и президент Путин, отметив только, что сумму надо сравнивать с доходами иностранных коллег.

«Средний совокупный доход члена правления «Роснефти» соответствует международным стандартам отрасли и показателям эффективности», - подчеркнули в госкомпании.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter