RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 Февраля 2015

ТРЦ «Континент» в Новокузнецке сменит концепцию

В июле 2005 года в Новокузнецке открылся новый торговый центр «Континент», спустя 10 лет собственники ТРЦ объявили о его реконцепции. Чем будет отличаться новый «Континент» - об этом рассказал директор ООО «Технология управления» Андрей Эйрих.

- «Континент» начал меняться, расскажите, с чем это связано?

- Жизнь показывает, что каждые 7 — 10 лет объекты должны претерпевать изменения в концепции. В течение 10 лет «Континент» работал на благо новокузнечан, и, скажу, что это была достаточно устойчивая модель, но сегодня необходимость изменений продиктована несколькими факторами - временем, возросшей конкуренцией и экономической ситуацией.

Работа над окончательной концепцией всё ещё продолжается, но уже сейчас можно сказать, что это будет совсем другой «Континент».

- Что именно изменится в концепции ТРЦ?

- Он будет ориентирован на комфортное пребывание с детьми. Здесь будет две игровых зоны для ребятишек, также мы планируем организовать бесплатную площадку для работы аниматоров. Сейчас идёт смена операторов на фуд-корте, начался ремонт бывшего ресторана «Портофино», уже завершён ремонт в спорт-баре «Мотоцикл», теперь здесь находится гриль-бар «Кузня», открылся большой салон красоты. В апреле будет проведён ремонт в ресторане «Бирхаус» - он также изменит концепцию.

Изменения коснутся и супермаркета «Континент вкуса» в части интерьера и ассортимента производимой и реализуемой продукции. С одной стороны мы пострадали от снижения покупательской способности, с другой - от запрета на ввоз импортных деликатесов. Сегодня у нас есть модель развития продуктового бизнеса и в ближайшее время мы ее реализуем.

Но и это ещё не всё — ремонт ожидает и кинозал. Он станет комфортнее, уютнее, будет обновлено оборудование, установим новые кресла. Мы понимаем, что, отработав 10 лет, кинозал морально устарел.

Что касается второго этажа, то там также ожидается смена пула арендаторов.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter