RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 Февраля 2015

Мэр Новокузнецка пообещал разобраться с громкоговорителями на остановках

Новокузнечане продолжают жаловаться на громкоговорители, установленные на остановочных площадках города. Особенно недовольны те, кто живёт в соседних домах, и вынужден слушать такое радио весь день. Накануне в эфире муниципального телеканала глава города Сергей Кузнецов пообещал хотя бы частично решить проблему.

Градоначальник напомнил, что компания, установившая систему, выполняет социальную нагрузку – по радио транслируют оперативную информацию.

«Есть компания частная, которая установила эти громкоговорители, и мы чуть-чуть сэкономили бюджетные деньги. Эти громкоговорители используются нами при аварийных ситуациях или чрезвычайных ситуациях. Но люди, которые поставили громкоговорители, они гонят свою рекламу», - пояснил Кузнецов.

Глава города пообещал, что администрация пойдёт навстречу жителям.

«Мы, конечно, замодерируем, умерим эту рекламу, может быть, сделаем потише, выберем режимы, которые бы не раздражали людей. Но тем не менее это будет», - сказал Кузнецов.

Отметим, что в официальных ответах на обращение горожан представители администрации подчёркивают: «Сила звука работающих динамиков рассчитана на чёткое восприятие ожидающими на остановке пассажирами передаваемой информации, но не превышает допустимые параметры».

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter