RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Февраля 2015

Куда сходить в выходные в Новокузнецке

Впереди трёхдневные выходные. С одной стороны, появится дополнительное время для отдыха и развлечений. С другой – в Новокузнецке значительно превышен эпидпорог по заболеваемости гриппом и ОРВИ. Представители Роспотребнадзора не советуют посещать места массового скопления людей. Но если вы уверены в своём иммунитете, выбирайте, куда пойти в выходные.

Провожаем зиму

На субботу намечены проводы зимы во всех районах города. Пока администрация не заявляла об отмене масленичных гуляний из-за похолодания и эпидемии ОРВИ. Так что есть шанс поучаствовать в традиционных развлечениях.

Пока праздники запланированы на главных площадях всех районов. В 11.00 начнутся развлечения в Кузнецке, Новоильинке и на Запсибе. В 12.00 – В Новобайдаевке и Куйбышевском районе.

На площади торжеств праздничная программа стартует в 11.00. Организаторы обещают обыграть остросоциальные темы – курс рубля и санкции.

Более подробную программу празднования Масленицы мы уже публиковали.

Пройдут тематические праздники и в ТРЦ города. Например, Сити Молл организует прощание с зимой 20 февраля, в 18.00. Организаторы обещают игры и конкурсы. И конечно же, традиционное угощение на Масленицу – блины.

Для души

В пятницу снова читают в книжной «Планете». В 18.00 начнётся мероприятие, посвящённое Виктору Астафьеву. Собравшиеся вместе почитают «Царь-рыбу».

В драматическом театре 21 февраля «Зойкина квартира» (18+), 22 февраля – «Здравствуйте, я ваша... тёща» (16+). Начало спектаклей в 18.00. Обе комедии в исполнении местной трупы.

В понедельник, 23 февраля, зрители смогут увидеть мюзикл «Развод?!? Или в поисках счастья...» (16+). Гастрольный спектакль начнётся в 19.00. Билеты 600–1200 рублей.

Куда пойти с детьми

Запланированы в драмтеатре и детские спектакли. Как обычно, они начинаются в субботу и воскресенье в 12.00. 21 февраля «Все мыши любят сыр», 22 февраля – «Бременские музыканты». Без возрастных ограничений.

Театр кукол сказ покажет в эти выходные три спектакля. 21 февраля в 12.00 и 14.00 «Солнечный луч» (6+), 22 февраля в 12.00 и 14.00 «Сказ о том, как Кощей к Яге свататься ходил», а в16.00 фантазии на тему «Сказка, ты и я» (0+).

В цирке заключительные представления программы «13 планета»: 21 и 22 февраля выступления намечены на 12.00 и 16.00. В понедельник, 23 февраля, артисты один раз выйдут на арену – в 14.00. Напомним, основным номером программы является аттракцион «ТИГРЫ» под руководством Карины и Артура Багдасаровых.

Важнейшее из искусств

«Формула кино IMAX» приготовила для зрителей необычный подарок. В эти выходные здесь покажут лучшие фильмы года ушедшего и порадуют зрителя эксклюзивными премьерами. В программе Oscar Weekend: «Бёрдмэн», «Снайпер», «Игра в имитацию», «Одержимость», «Отель Гранд Будапешт», «Охотник на лис», «Чем дальше в лес», «Исчезнувшая», «Два дня, одна ночь», «Интерстеллар», «Дикие истории» и «Левиафан».

В остальных кинотеатрах города состоятся премьеры нескольких отечественных картин. Зрителям предложат историческую мелодраму «Батальонъ» (12+) и приключенческую комедию «Овечка Долли была злая и рано умерла» (12+). Ещё одна премьера недели – для детей: «12 месяцев. Новая сказка» (0+, Россия).

«Батальонъ» (трейлер, 12+)

 

По-прежнему на экранах «50 оттенков серого» (18+), «Kingsman: Секретная служба» (18+) и «Восхождение. Юпитер» (12+).

Сверяем репертуар на сайтах кинотеатров Новокузнецка: «Формула кино IMAX», «Планета кино», «Кино им. кино» и «Октябрь».

Ночной Новокузнецк

Арт-директора клубов не смогли проигнорировать тот факт, что на эти выходные выпал главный мужской праздник. В народном клубе «Синева» вечером 22 февраля стартует «Ночь защитника Отечества» с женским стриптизом в программе.

В ресто-клубе «Шоколад» с 22 на 23 февраля «Gentlemen's Night», а на следующую ночь «MILITARY PARTY». Гостей ждут традиционно с 22.00.

В «Восьмой проходной» в честь сильной половины человечества 21 февраля «Ночь защитника Отечества», 22 февраля «Курс молодого бойца», а 23-го – «Ночь настоящих мужчин».

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter