RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 Февраля 2015

В Кузбассе рухнул автомобильный мост через реку (фото)

23 февраля в Березовском произошло обрушение моста через реку Шурап, который соединяет две автомобильные дороги на окраине города. В данный момент местные власти организовали объезд аварийного участка.

Сигнал об обрушении моста поступил в единую дежурную диспетчерскую службу в понедельник, 23 февраля, в 08.20, сообщили в отделе по делам мобилизационной подготовки ГО и ЧС администрации Березовского городского округа.

В ведомстве уточнили, что в результате инцидента никто не пострадал, однако автомобильное сообщение с городом оказалось заблокировано. Организована объездная дорога.

В пресс-службе администрации Березовского городского округа уточнили, что информации о причинах обрушения в данный момент нет. По словам пресс-секретаря, данным мостом, который был установлен еще в 1965-м году, ползуются исключительно водители большегрузного транспорта.

В администрации добавили, что специалисты установили у аварийной зоны специальные дорожные знаки и организовали снежные валы с обоих сторон обрушенного моста в целях безопасности.

"Газета Кемерова"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter