RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Февраля 2015

Лидер кемеровских единоросов опровергла информацию о выходе Тулеева из партии

Портал VSE42 опубликовал текст официального письма председателя кемеровского отделения "Единой России" Нины Зинкевич, в котором она опровергает информацию, о выходе Амана Тулеева из партии, появившуюся в ряде СМИ.

По мнению Нины Зинкевич, это "системная акция по дискредитации Губернатора Кемеровской области".

"Публикации со ссылками на "источники, близкие к Кремлю" и "источники, близкие к местному отделению "Единой России" мы расцениваем исключительно как попытку журналистов выдать слухи за истину и замаскировать свой непрофессионализм", - говорится в заявлении.

В письме так же сообщается, что "никаких заявлений ни о выходе из партии, ни о приостановлении членства в партии он не подавал".

"От имени всех наших единороссов хочу сказать, что мы очень ценим постоянную помощь и внимание к вопросам партийной жизни со стороны Амана Гумировича. И, безусловно, поддерживаем и будем поддерживать все его решения.

Мы призываем всех сторонников партии и всех здавомыслящих кузбассовцев не обращать внимания на слухи и сплетни", - отмечается в сообщении.

Напомним, первоисточником информации о намерении Амана Тулеева выйти из состава "Единой России" стал сайт "Родной Новокузнецк", являющийся представительством РИА "Новый регион" в нашем городе.

По мнению политолога Анатолия Савостина, подобное сообщение в СМИ появилось не на пустом месте.

"Появление этой публикации можно расценить как попытку близких к Тулееву сил поставить ультиматум перед федеральным руководством партии власти. Если губернатор выйдет из партии, то в Кузбассе региональное отделение „Единой России“ рассыплется как карточный домик, причём всё это будет происходить публично и достаточно скандально, а победить на сентябрьских выборах он сможет и без поддержки Кремля", — заявил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM Анатолий Савостин.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter