RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Февраля 2015

Новая жертва косметики Desheli в Новокузнецке

Жительница Новокузнецка просит главу города помочь вернуть средства, потраченные на косметику «Desheli». 52-летняя новокузнечанка взяла в кредит 60 тысяч рублей, а позже выяснила, что у нее аллергия на средства.

Ольга Михайловна попала на бесплатную презентацию косметики в ноябре прошлого года.

«На данном сеансе на меня было оказано профессиональное психологическое воздействие, вследствие чего я не осознанно подписала договор на приобретение косметических средств на сумму 59900 рублей», - сообщила женщина в обращении на сайте администрации Новокузнецка.

Но уже через два дня она попала к дерматологу. По её словам, у неё началась сильнейшая аллергическая реакция. Пострадавшая попыталась вернуть косметику, но в компании ей отказали.

Не встал на сторону новокузнечанки и суд.

«На втором заседании суда я подала ходатайство о проведении экспертизы кремов. В чём мне было отказано, судья сказала, что аллергическая реакция не является недостатком продукции, и в иске было отказано», - сообщает Ольга Михайловна.

Позже в Роспотребнадзоре женщине пояснили, что суд всё же обязан был назначить экспертизу косметических средств.

Теперь отчаявшаяся женщина просит Сергея Кузнецова провести независимое расследование по факту работы суда.

Отметим, что это уже не первый подобный случай. Очень похожая история случилась в прошлом году с другой жительницей Новокузнецка.

От себя добавим, когда вам предлагают посетить бесплатную косметическую процедуру, чистку квартиры, проверку качества воды и так далее и тому подобное, не поленитесь почитать отзывы о компании в Интернете. Уверяем, найдёте много интересного.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter