RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 Февраля 2015

Кузня намерена сохранить костяк команды

Спортивный директор новокузнецкого "Металлурга" Валерий Зелепукин заявил, что "Кузня" намерена сохранить костяк команды на следующий сезон.

"Мы придерживаемся ранее выбранной стратегии в развитии клуба. Не раз отмечалось, что создать боеспособную команду за один сезон - очень сложно. Но мы продолжаем поступательно двигаться вперед. И слова стремимся подтверждать делом в силу своих возможностей. Так сейчас идет активная работа по переговорам с хоккеистами, составлявшими костяк "Металлурга" в сезоне-2014/15, на счет продолжения их дальнейшей карьеры в Новокузнецке. Речь конечно о тех хоккеистах, в чьих услугах заинтересован наш клуб на следующий чемпионат.

Как вы знаете, уже подписан новый контракт с главным бомбардиром команды - Райаном Стоа. Сегодня заключены новые соглашения еще с двумя хоккеистами - защитником Кейдом Фэйрчайлдом и нападающим Александром Романовым. Это часть целенаправленной работы по сохранению костяка команды, которая в последующем будет продолжена точечной селекционной работой по подписанию новичков, игра которых, в свою очередь, должна усилить потенциал "Металлурга" в сезоне-2015/16", - сказал Зелепукин.

Metallurg-nk.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter