RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 1 Марта 2015

Опубликована видеозапись убийства Бориса Немцова

ТВЦ опубликовал видеозапись со всепогодной камеры, снимающей Большой Москворецкий мост в Москве, где был убит сопредседатель РПР-ПАРНАС Борис Немцов.

По данным телеканала, камера зафиксировала момент убийства политика. Запись плохого качества, однако ТВЦ предполагает, что снятая пара людей на мосту в 23:30 — это именно Немцов и его спутница Анна Дурицкая.

За парой едет снегоуборочная машина. В 23:31 она поравнялась с ними и скрыла их от камеры. Через секунду из-за нее выбегает человек, садится в автомобиль и уезжает. Снегоуборочная машина едет дальше и останавливается в нескольких метрах от места инцидента. На предполагаемом месте убийства остается только один силуэт — по версии ТВЦ, девушки Немцова.

Она подходит к водителям снегоуборочной машины и на несколько секунд скрывается за ней. Один из прохожих останавливается и также подбегает к машине, а потом возвращается предположительно к телу погибшего. В 23:35 подъезжает автомобиль и через несколько секунд уезжает. В 23:37 другая машина также останавливается, за ней приезжает третья, а после они обе уезжают с места преступления. В это время к месту убийства подходят двое людей, а через несколько секунд убегают под мост. В 23:42 приезжает полиция, и двое человек снова возвращаются из-под моста.

Телеканал выдвинул версию, что убийца Немцова прятался на лестнице, которая ведет под мост, расстрелял его в упор и скрылся на автомобиле.

Немцова убили в ночь на 28 февраля. На месте преступления нашли шесть гильз. Четыре пули попали в политика, что привело к его смерти. Правоохранители все еще не нашли убийцу оппозиционера.

Сноб

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter