RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 1 Марта 2015

Фоторепортаж с открытия первого ресторана KFC в Новокузнецке

Сегодня, 1 марта, в 10:00 в ТРЦ "Парус" в Новоильинском районе открылся первый в Новокузнецке ресторан быстрого питания KFC.

Несмотря на воскресное утро событие вызвало некий ажиотаж среди новокузнечан - на открытие приехали даже горожане из других районов. В основном, первыми клиентами были родители с детьми, некоторые оставались в ресторане, кто-то просил еду с собой.

К 10:00 собралось десятка полтора людей, желающих первыми попробовать продукцию от Полковника Сандерса. Затем наплыв посетителей только увеличивался.

К сожалению, персонал не справлялся с количеством заказов, и новокузнечане порой стояли по 30 - 50 минут в очереди чтобы только сделать заказ. Правда, само приготовление занимало не так много времени - от силы 5 - 7 минут, в зависимости от объёма заказанного.

Мы решили попробовать несколько позиций: Баскет - в корзине 4 куриных крылышка, 4 стрипса, 2 куска курицы и 2 картошки фри. Твистер - сандвич с пшеничной лепёшкой, i-Твистер с чипсами и классический Сандвич.

Напомним, KFC специализируется на блюдах из курицы. Основными фишками еды в этих ресторанах являются особая панировка и "секретный рецепт" из 11 трав и специй, принесший славу и богатство полковнику Харланду Сандерсу.

Куриные крылышки понравятся тем, кто любит острое. После них ещё долгое время сложно потушить пожар во рту. Поэтому, если вы не любитель острого - лучше их не берите. В Твистере, на наш взгляд, оказалось недостаточно зелени, из-за отсутствия которой под конец бутерброда, он показался суховатым. Всё остальное - достаточно съедобно. Нам, к примеру, особо приглянулся сырный i-Твистер.

Ресторан расположился в ТРЦ "Парус" на месте кофейни "Кофе Сити", обладавшей своеобразным уютом и располагавшей к длительным беседам. В KFC уюта поменьше, но достаточно светло и просторно.

В этом году KFC планирует открыть ещё два ресторана в Новокузнецке - один из них строится на вокзале, другой - на перекрёстке Павловского - Кузнецкстроевский.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter