RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 1 Марта 2015

Новокузнецк. Итоги недели

Вот и закончилась календарная зима. В Новокузнецке она выдалась не по-сибирски мягкой и практически без суровых холодов. А вот какой оказалась последняя неделя февраля на novokuznetsk.su.

На прошедшей неделе активно абсуждался возможный выход Амана Тулеева из состава "Единой России". Информация об этом появилась на одном из интернет-ресурсов. Однако затем руководитель областного отделения "ЕР" Нина Зинкевич опровергла этот факт. К слову, губернатор летал на этой неделе в Москву на совещание с Владимиром Путиным, где обсуждались меры, необходимые для стабильного существования экономики регионов России в нынешней ситуации.

Во вторник мы рассказали об объединении городских вузов в единое учебное учреждение. Согласно планам областных властей это должно произойти уже в этом году.

Несмотря на то, что грипп пока не отступает, в школах города закончился карантин. Как заявили в комитете образования и науки, он не повлияет на продолжительность весенних каникул.

Депутаты Горсовета приняли поправки в бюджет, согласно которым доходная часть городской казны снизится почти на полмиллиарда от запланированного. К слову, одновременно на эту же сумму уменьшится и расходная часть. На этой неделе мы также рассказали о том, сколько должна администрация Новокузнецка.

В Новокузнецке постоянно актуальна тема отъезда населения из города. Вот и один из депутатов Горсовета перебрался на ПМЖ в Новосибирск, а по мнению сайта "Вокруг огромная страна", наш город попал в число "городов-убийц".

Отличилась администрация Новокузнецкого сельского района, объявившая тендер для заведомо известного победителя.

Одной из обсуждаемых тем недели стало создание городской символики 70-летия Победы: кто-то хвалит, кто-то критикует, но равнодушных точно нет.

Такой выдалась последняя неделя февраля на novokuznetsk.su.

 

 

 

Хороших вам новостей!
Читайте novokuznetsk.su!

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter