RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 2 Марта 2015

Часть имущества «Южкузбасстроя» продали с молотка

Аукцион состоялся в конце февраля. Продали 16 лотов из 59 заявленных. По остальным позициям торги признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок, указано в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

В общей сложности было выручено около 68 миллионов рублей.

Так, ООО «Управляющая компания «Союз» выкупило право аренды четырёх земельных участков за 2,5 млн рублей.

Алексей Александрович Пылайкин стал победителем по нескольким лотам. Он приобрёл 12 помещений на улице Павловского, 11 за 6,6 млн рублей, 20 помещений и два гаража-стоянки на улице Тольятти, 27а за 12,3 миллиона рублей, а также подвальное помещение на Тольятти, 46а за 42 миллиона рублей. Все объекты находятся в Новокузнецке.

Ещё несколько позиций выкупило ООО «Престиж». Компания стала победителем по следующим лотам: «Бетонно-растворный завод № 2»; задолженность ОАО «Центрпродсервис» в размере 2,5 миллиона рублей; долг управления Пенсионного фонда России размером 167,6 тысячи рублей; задолженность «Углестринпроекта» суммой 234,5 миллиона рублей; дебиторская задолженность «Кузбасской птицефабрики» размером 28 миллионов рублей. В общей сложности, ООО «Престиж» потратило на торгах 5,2 миллиона рублей.

Также было разыграно ещё несколько лотов, касающихся дебиторской задолженности перед ЮКС. Так, задолженности в размере 6,3 млн рублей и 6,1 млн рублей Алексею Валерьевичу Егорову за 46,6 рубля.

А дебиторскую задолженность администрации города Прокопьевска в размере 5,2 миллиона рублей приобрёл Вячеслав Анатольевич Киселев. Ему же досталось 100% доля в уставном капитале ООО «Производственно-эксплуатационная служба». Киселёв потратил на торгах 66,2 тысячи рублей.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter