RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 2 Марта 2015

Что происходило на выходных в Новокузнецке

В конце недели в администрации Новокузнецка обсуждали план устойчивого экономического развития города. Главная задача одна – снизить уровень дефицита бюджета. Среди запланированных мер – стимулирование инвестиционной деятельности, курс на импортозамещение, поддержка бизнеса, а также сокращение нерезультативных трат.

В пятницу случилось ЧП на Советской площади. Водитель трамвая наехала на ребёнка. К счастью, ей вовремя удалось остановить вагон. Мальчику помог выбраться из-под трамвая прохожий. Судя по кадрам, появившимся в сети, ребёнок не пострадал.

Ещё одно происшествие произошло в субботу. Между Кузнецким мостом и Советской площадью упал столбов линии электропередач. Пострадавших нет.

Спортивный директор ХК «Металлург» Валерий Зелепукин рассказал о планах на будущий сезон. По его словам, костяк команды будет сохранён.

В городе открылся первый ресторан быстрого питания KFC. Корреспондент Novokuznetsk.su одним из первых побывал в новом заведении и попробовал фаст-фуд от Полковника Сандерса по-новокузнецки. Впечатления и фотоотчёт здесь.

Напоследок – фотофакт. В Новокузнецк прилетела полярная сова. Красавицу запечатлели местные жители в парке Гагарина.

Так прошли выходные на Novokuznetsk.su

Хороших вам новостей!

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter