RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 3 Марта 2015

Новая ледовая арена, приезд Путина и безумие у 112-й школы — события 3 марта в Новокузнецке годы назад

Новая ледовая арена, приезд Путина и безумие у 112-й школы — события 3 марта в Новокузнецке в прошлые годы в рубрике "Время назад".

3 марта 2012 года тогда ещё замгубернатора Сергей Кузнецов рассказал, что во время приезда тогда ещё премьера Владимира Путина ему было передано письмо за подписью губернатора области Амана Тулеева с просьбой о строительстве новой ледовой арены в Новокузнецке.

По словам Кузнецова, три года назад велись телефонные переговоры с министром спорта Виталием Мутко, разрабатывался проект здания, выбиралось место.

Затем Кузнецову пришлось признаться, что новой арены в Новокузнецке не будет.

3 марта 2013 года город жил в ожидании приезда Владимира Путина, но, напомним, этого так и не произошло. В конце марта Новокузнецк посетил премьер Дмитрий Медведев. Он побывал на рельсобалке, похвалил наши дороги и покатался на склонах Шерегеша.

3 марта 2014 года мы рассказали об ажиотаже в Новоильинском районе у школы № 112. Родители занимали очередь за несколько дней до начала приёма документов учеников в первый класс, устроили круглосуточное дежурство, боясь, что их дети не попадут учиться в это учебное заведение. В итоге, приняли всех...

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter