RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 3 Марта 2015

Жители Новокузнецка не справились с выработкой антикризисных мер

В Кузбассе подвели итоги конкурса на лучшее предложение по поддержанию устойчивого развития экономики, социальной стабильности и обеспечению сбалансированности бюджетной системы области.

Напомним, антикризисный народный конкурс инициировал губернатор Тулеев в начале года. Было обещано, что лучшие идеи будут реализованы в рамках плана по поддержанию устойчивого функционирования экономики региона.

На конкурс поступило около 30 заявок. Представители бюджетной комиссии региона выбрали шесть лучших разработок – по два участника на каждое призовое место.

В итоге первое место заняли жительница Кемеровского района Анна Ращук и кемеровчанин Максим Митяев. Среди лучших также оказались представители Берёзовского, Междуреченска и Юрги. Новокузнечан в числе победителей нет.

Теперь представители администрации Кемеровской области решат, какие из народных идей будут реализованы, сообщает Главное финансовое управление КО.

Всех участников конкурса от лица губернатора поблагодарили за представленные предложения, активную жизненную позицию и заинтересованность в социально-экономическом развитии Кузбасса.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter