RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Марта 2015

Сокращения в коксохиме, городские миллиардеры и тихая смена лидера «Единой России» - события в Новокузнецке 6 марта годы назад

Сегодня в нашей рубрике «Время назад» мы поговорим о событиях, которые мы освещали на сайте 6 марта 2012, 2013 и 2014 годов.

6 марта 2012 года novokuznetsk.su написал о смене секретаря местного отделения «Единой России» в Новокузнецке. Напомним, замена Юрия Корнеева, несколько лет возглавлявшего отделение, на Сергея Гришина была проведена без афиш. Представители партийной ячейки не стали комментировать это событие. Впрочем, Сергей Гришин через некоторое время перебрался на работу в администрацию Куйбышевского района, а затем в замглавы по соцвопросам.

За три года секретарём местного отделения успел побывать Сергей Ерёмин, а сегодня им является депутат облсовета Владимир Микрюков.

6 марта 2013 года мы поведали о планах архитекторов преобразить площадь у Дома быта. Фасад самого здания должен был сменить свой цвет и стать более современным, но и два года спустя этого не произошло.

6 марта 2014 года стало известно, что в Новокузнецке проживает три миллиардера и ещё 1500 миллионеров.

В этот же день мы рассказали о том, что ждёт работников коксохима.

«Начиная с июня и до конца года, рабочие будут распределяться по другим участкам и цехам ЗСМК. При необходимости они будут переквалифицироваться и переобучаться. Стоимость обучения возьмет на себя компания. Социальные льготы все будут сохранены по коллективному договору. А если человек не захотел дальше продолжать работу на предприятии и нашёл другую работу, то ему жмут руку и выплачивают три зарплаты. И до конца года за ним сохраняют все привелегии по коллективному договору», - заявил тогда глава Новокузнецка Сергей Кузнецов.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter