RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Марта 2015

В Кемерове открывается эротическая парикмахерская для мужчин

В социальной сети Вконтакте появилось множество объявлений о том, что вскоре в областной столице начнет работать первая парикмахерская для мужчин, мастера в которой будут стричь клиентов полуобнаженными.

«Эротическая парикмахерская для мужчин «Creatif» в Кемерово. Мы сумели зарекомендовать себя действительно в качестве респектабельного, уютного и … темпераментного заведения, – сообщается в одном из интернет-объявлений (орфография оригинала сохранена). – Дело в том, что его «изюминкой» стала изначально выбранная хозяевами до предела откровенная форма одежды обслуживающего персонала, вернее почти полное ее отсутствие. Только здесь любой мужчина имеет возможность быть подстриженным обнаженным до неприличия парикмахером».

Также по желанию клиента можно раздеть и мастера маникюра, и массажиста, и даже администратора. Все это – прекрасные молодые женщины, способные, помимо тщательного выполнения своих профессиональных обязанностей, еще и внимательно выслушать вас, дать совет и просто провести с вами время за чашкой чая. 

По словам Евгения Шахова, автора стартапа, стоимость стрижки в заведении будет в три раза выше, чем в обычных парикмахерских. Кроме того планируется создание альбома с фотографиями персонала парикмахерской – мастера клиент сможет выбрать заранее.

Подобные заведения уже есть в России и за рубежом. Первая парикмахерская с обнаженными мастерами была открыта в Австралии и буквально взорвала рынок - владелец бизнеса сколотил состояние  в $5 000 000 к тридцати годам. 

Сибдепо

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter