RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Марта 2015

Новокузнецк. Итоги недели

Перва неделя марта осталась позади, предлагаем подвести некоторые её итоги.

На наш взгляд, главным событием прошедших семи дней стало заявление секретаря генсовета "Единой России" Сергея Неверова о его неучастии в выборах губернатора в сентябре этого года.

«Никаких амбиций на предстоящие выборы высших должностных лиц у меня нет», - заявил он после встречи с Аманом Тулеевым.

Неверов также пообещал, что "Единая Россия" определится с кандидатом в апреле.

Сергей Кузнецов встретился со старшими домов. На встрече обсуждался вопрос установки общедомовых приборов учёта тепла. Несмотря на то, что ГЖИ признала взимание платы с повышающим коэффициентом незаконным, платить всё равно придётся.

«Нужно обставиться приборами учёта и выйти на реальные показания этих приборов учёта. Сделать это надо в долгие кредиты, а не за один раз заплатить. Создаётся ещё одна программа, которую делает Сибирская сбытовая компания. Она берёт кредиты в банке, покупает приборы учёта, ставит и с каждой управляющей компанией или с каждым жителем договаривается, каким образом постепенно будут гаситься эти затраты», - рассказал глава Новокузнецка.

Новокузнечанам пообещали высокий паводок. Сейчас проводятся подготовительные мероприятия, а большая вода придёт в апреле.

В городе взялись за решение проблемы с парковочными местами во дворах. По новым нормативам теперь при строительстве многоквартирного дома необходимо закладывать одно машино-место на две квартиры.

Администрация города рассказала, почему семья Поташиных, в которой родилась тройня, до сих пор остаётся без обещанной губернатором квартиры. Теперь у Поташиных появилась уверенность, что квартира у них будет. Интересно, как решился бы вопрос без внимания к нему в СМИ?

Такой была неделя со 2 по 8 марта на novokuznetsk.su

 

Читайте нас! Хороших вам новостей!

P.s. Поздравляем наших читательниц с Международным женским днём! Дорогие дамы, желаем вам настоящего женского счастья, здоровья, любви и тепла.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter