RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Марта 2015

Что происходило на выходных в Новокузнецке

В Новокузнецке подорожало жильё. Таковы наблюдения риэлторов за последний месяц. Самые дорогие квартиры – в домах Центрального района. Цена квадратного метра в однокомнатных квартирах здесь доходит до 44 тысяч рублей. На втором месте по уровню цен Новоильинка – в среднем почти 35 тысяч рублей за квадрат. При этом за последние три года стоимость квартир в городе снизилась – с 33700 рублей (март 2012-го) до 33100 рублей (март 2015-го) за квадратный метр.

В субботу novokuznetsk.su рассказал, что происходит с высшим образованием в городе. В бывшей КузГПА дела всё хуже. В новом учебном году набор на педагогические специальности урезали вдвое. Представители факультетов также жалуются на то, что больше не могут распоряжаться заработанными деньгами. Напомним, Новокузнецку в ближайший год предстоит пережить ещё одно – более масштабное – объединение вузов: к СибГИУ планируют присоединить НФИ КемГУ и филиал КузГТУ.

В торговле дела лучше, чем в образовании. Так, стало известно, что в Новокузнецке откроют несколько супермаркетов Spar.

В Международный женский день мы дали возможность нашим читательницам услышать поздравления от главы Новокузнецка. Сергей Кузнецов прочитал для новокузнечанок стихи:

В этот же день появилась новость – подарок уже для мужчин. В Кемерове открывается эротическая парикмахерская.

В понедельник мы перешли к серьёзным темам. Как Новокузнецку пережить кризис, рассказали в администрации. В городе будет проходить дальнейшая оптимизация. Кроме того, чиновники рассуждали, как поддержать предприятия реального сектора экономики.

Так прошли выходные на Novokuznetsk.su

Хороших вам новостей!

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter