RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Марта 2015

Иностранка отказалась платить за посещение общественного туалета и устроила дебош на вокзале

В Кемерове 42-летняя иностранная гражданка, временно проживающая в Красноярске, оскорбила сначала железнодорожников, а затем и сотрудников транспортной полиции.

За несколько дней до инцидента она обратилась в Кузбасское ЛУ МВД России с заявлением о краже сумки, которую забыла на подоконнике при посещении вокзального туалета. Сотрудники транспортной полиции «по горячим следам» установили и задержали кемеровчанку, прихватившую чужое имущество. Таким образом, утраченная сумка уже на следующий день была возвращена потерпевшей со всем её содержимым.

Однако после этого женщина ещё на несколько дней задержалась в Кемерове в ожидании денежного перевода, чтобы уехать в Красноярский край. Всё это время она проводила на железнодорожном вокзале или в его окрестностях. Получив деньги, женщина отправилась отмечать это событие в привокзальное кафе. Она употребила какое-то количество алкоголя и решила вновь воспользоваться услугами туалета в железнодорожном вокзале. Однако платить за его посещение визитёрка по каким-то причинам отказалась и обругала нецензурной бранью кассира, обслуживающего данное помещение. Железнодорожница вызвала сотрудников транспортной полиции. Дебоширку доставили в дежурную часть, но и там она не успокоилась. При составлении административного протокола за мелкое хулиганство сотрудники транспортной полиции также получили от женщины изрядную порцию матерщины и оскорблений.

В настоящее время в отношении жительницы Красноярского края составлен протокол об административном правонарушении, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 319 УК РФ – публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Кроме того, дебоширкой заинтересовались сотрудники другого правоохранительного ведомства – УФМС России по Кемеровской области. По предварительным данным, у женщины имеются многочисленные нарушения миграционного законодательства, которые могут привести к её депортации.

Елена Щербинина
Пресс-служба УТ МВД России по СФО

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter