RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Марта 2015

В сети появилась видеозапись судебного заседания по делу об избиении полицейских у кемеровского клуба

В нападении на полицейских у клуба Time Public подозревают двух жителей Берёзовского – 26-летнего Владимира Кречетова и 29-летнего Владимира Шимена. Им предъявлено обвинение по статье «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти».

Напомним, конфликт произошёл ночью 7 марта. Нетрезвые молодые люди избили сотрудников полиции и отобрали у них табельное оружие. Запись инцидента есть в интернете.

«В течение нескольких часов личности подозреваемых сотрудниками полиции были установлены, двое задержаны, по ходатайству следователя судом в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ими оказались ранее не судимые жители города Берёзовский. Местонахождение ещё троих участников нападения устанавливается», - сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Кемеровской области.

Как сообщают местные СМИ, обвиняемые уже дали первые показания в суде. Шимен попросил суд отпустить его под залог 10 тысяч рублей. Он мотивировал это тем, что хочет побыть с женой и ребёнком.

Журналисты «Газеты Кемерова» сегодня опубликовали видео, снятое во время судебного заседания. Как пояснили подозреваемые, они не сразу поняли, что пострадавшие – сотрудники полиции.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter