RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 Марта 2015

Новокузнецк. Итоги недели

Половина марта позади. Подведём итоги второй недели весны в Новокузнецке.

Снега всё меньше, во всяком случае, на дорогах. После зимы традиционно возролсло количество ям и выбоин на автодорогах. На этой неделе дорожники уже начали подсыпку в самых «убитых» местах, например, на Ноградской.

«На основных магистральных улицах Новокузнецка осуществляется временная засыпка дефектов дорожного полотна. Работа выполняется с целью предупреждения дальнейшего разрушения дорожного полотна, а также для снижения возможных негативных последствий для автотранспорта», - сообщили в УДКХиБ.

Надеемся, так оно и есть и это не окажется очередным пустым освоением средств.

Андрей Горшенин сменил на посту начальника управления по транспорту и связи Николая Гаврилова. Информация об этом была и раньше, но на этой неделе Горшенин официально занял этот пост. Судя по комментариям, наши читатели ожидают позитивных изменений от появления этого специалиста во главе управления по транспорту и связи. Надеемся, конфликты с маршрутчиками сойдут на нет, а трамвай обретёт второе дыхание.

На неделе мы отметили годовщину нашей рубрики «Завтраки по-новокузнецки», в которой мы следим за выполнением обещаний, которые даются горожанам местными чиновниками и прочими публичными людьми. О том, какие результаты она принесла, можно прочитать в нашем материале.

Интересное продолжение получила история с освещением в Новокузнецке. Оказывается, результаты аукциона на обслуживание светового хозяйства на 2015 год тоже отменены. Виновных, конечно, найдут, но существуют немалые сомнения, что накажут как раз тех, кто этого заслуживает.

Хорошая новость для любителей спорта – один из лидеров «Кузни» Ансель Галимов продлил контракт с клубом ещё на два года. С нетерпением ждём следующего сезона. А в этом сезоне продолжаем болеть за «Сибирь», которая ведёт в четвертьфинальной серии с «Магниткой» 2:0.

Такой была неделя с 9 по 15 марта.

Читайте novokuznetsk.su!

Хороших вам новостей!

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter