RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Марта 2015

В центре Новокузнецка произошло массовое ДТП (фото, видео)

Четыре машины пострадали в ДТП, которое произошло в субботу в 10.20 на улице Кирова.

«Водитель автомобиля Subaru Forester, двигаясь в сторону Левого берега, с особым ускорением стал обгонять Ниву, в результате чего допустил занос и выезд автомобиля на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Mitsubishi Lancer (моим)», - цитирует участницу ДТП ИА «Город Nовостей».

Водитель ехавшей следом Toyota Corolla не успел затормозить и врезался в Mitsubishi Lancer. От удара машину вынесло на бордюр. Subaru Forester развернуло, и автомобиль задел Ниву, которую пытался обогнать.

Как рассказала водитель Mitsubishi Lancer, с ней в машине ехал ребёнок, который, к счастью, не пострадал. Самой женщине помощь оказали приехавшие врачи «скорой».

Автомобили Subaru Forester, Mitsubishi Lancer и Toyota Corolla в результате аварии оказались сильно повреждены. Их пришлось транспортировать с места аварии на эвакуаторе.

В ГИБДД Новокузнецка подтвердили, что виновник ДТП – водитель Subaru Forester. По официальной версии, он не учёл состояние дороги и неблагоприятные погодные условия.

По словам других участников ДТП, спровоцировавший аварию водитель не попытался как-то помочь пострадавшим и даже не подошёл к ним.

 

 

novokuznetsk.su

Фото: «ИА Город Nовостей»

Видео: Youtube

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter