RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Марта 2015

Новокузнечане сравнили международную гостиницу на Ермакова с бараком и поликлиникой

Жители Новокузнецка активно критикуют в соцсетях дизайн фасада отеля «Park inn» на проспекте Ермакова.

Внешняя отделка гостиницы практически завершена, на фасаде уже появилось название отеля.

Жители Новокузнецка не оценили дизайнерское решение. Будущий международный отель уже назвали «советской столовой», «поликлиникой», «бараком», «больничкой», «"синяком" Ермакова».

«"Красота неописуемая"... Барак, который совершенно перекрывает красоту кирпичных фасадов по Ермакова и аллею с фонтаном», - выразила свое мнение Лариса Шишигина.

Напомним, ранее руководитель Центрального района Александр Попов признал, что проект гостиницы в своё время вызвал активные споры на градостроительном совете. Тем не менее гостиницу решено было всё-таки строить, так как инвестор взял на себя социальную нагрузку – здесь будет Дворец бракосочетаний.

«Я согласен, что дизайн вызовет у кого-то сомнения, но это нормально. Никогда не бывает единого мнения. Главное – при строительстве применяются материалы, соответствующие всем нормам качества», – прокомментировал ситуацию Попов в конце прошлого года.

Тогда чиновник предложил подождать, когда строительство будет закончено, и оценить готовый результат. Напомним, сдать объект планируют уже этим летом.

novokuznetsk.su

Фото: Алексей Завора, Игорь Сорокдевятый - "Вконтакте"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter