RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Марта 2015

Не жди ШТРАФЫ! Установи ТАХОГРАФ уже сейчас!

Большинство из нас, простых обывателей, наверняка никогда не слышало ни о каком Приказе №36 и, скорее всего, не знает, что такое тахограф. Однако есть и другая сторона, например, работники автотранспортных предприятий, для которых все эти незнакомые нам слова – не пустой звук, а настоящая проблема, решать которую сейчас нужно как можно скорее.

Тахограф – специальное средство, отслеживающее режим труда и отдыха водителя. Приказ №36 – нормативный документ, который обязывает предприятия устанавливать тахографы на свои машины. Почему это так проблемно? Потому что сделать это необходимо до 1 апреля 2015 года, а, по старой национальной традиции, русский человек начинает всерьёз задумываться о чём-то лишь за несколько дней до крайнего срока.

Более того, многие даже не знают, где можно приобрести тахограф и кто поможет им оснастить все имеющиеся в парке автомобили.

Компания «Автоскан» внесена в список мастерских «РосАвтоТранс», осуществляющих деятельность по установке, калибровке, техническому обслуживанию и ремонту тахографов с присвоением номера мастерской РФ 0325 и RUS 664.

Компания «Автоскан» имеет лицензию ФСБ №0003509 Рег. №16714 от 1 июля 2014 года, на работу (установку, активацию, калибровку, ремонт) с тахографом с блоком СКЗИ, а также на передачу карт для тахографов с блоком СКЗИ.

Что страшного грозит водителю и ответственному за выход на линию автомобиля лицу, если до 1 апреля 2015 года не установить на машину тахограф? Как минимум – штраф. Причём, если водителю придётся заплатить от 1000-3000 рублей, должностное лицо поплатится суммой гораздо большей – от 5000-10000 рублей.

В соответствии с Приказом Министерства транспорта РФ от 21 августа 2013 года № 273 «Об утверждении Порядка оснащения транспортных средств тахографами» производится оснащение тахографами:

  • ТС категории N2, используемых для перевозки грузов, не относящихся к опасным, - до 1 апреля 2015 г.;
  • ТС категории N3 (за исключением транспортных средств с полной массой свыше 15 тонн, предназначенных для междугородных перевозок), используемых для перевозки грузов, не относящихся к опасным, - до 1 сентября 2014 г.;
  • ТС категории N3 с полной массой свыше 15 тонн (за исключением транспортных средств, используемых для перевозки опасных грузов), предназначенных для междугородных перевозок, - до 1 июля 2014 г.;
  • автобусов категорий М2 и М3, используемых для перевозки пассажиров, - до 1 июля 2014 г.;
  • ТС категорий N2, N3, используемых для перевозки опасных грузов, - до 1 апреля 2014 г.;

Быть готовым к любым вызовам и оставаться уверенным в своих силах "АвтоСкан-Сибу" помогают два офиса в Кузбассе (г. Кемерово и г. Новокузнецк), все необходимые для работы документы и лицензии, а также сотрудничество с крупными предприятиями Кузбасса, благодаря которому компании удалось зарекомендовать себя как лидера местного рынка.

– За 2014 год мы оснастили около 2 200 машин по всему Кузбассу. Таких результатов нам удаётся достигать за счёт хорошей и слаженной работы компании. Мы всё время совершенствуем свои методы работы с клиентами и стараемся предоставлять лучший сервис. Важно понимать, что продать и поставить прибор – это не так уж сложно, а вот предоставить качественное и быстрое обслуживание, выяснить все потребности и желания клиента – это гораздо сложнее.

За свою работу "АвтоСкан-Сиб" получает не только благодарности от клиентов, но и признание экспертов: компания была удостоена золотой медали "Лучшие товары и услуги Сибири".

В общем, если вы попадаете под действие Приказа №36, но по каким-то причинам ещё не установили на свои автомобили тахографы, то не затягивайте и не подвергайте себя штрафам, ведь 1 апреля наступит гораздо раньше, чем вам кажется. А пока у вас ещё есть время заглянуть в "АвтоСкан-Сиб" и на собственном опыте узнать, что такое быстрая работа и качественный сервис.

Телефон для справок: (3843) 200-701, 8-913-433-1453

г. Новокузнецк, ул. Хитарова, 30, оф. 2.

На правах рекламы.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter