RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Марта 2015

Главу Новокузнецка просят помочь восстановить выгоревший подъезд (фото)

Подъезд одного из домов в Заводском районе после пожара превратился в настоящую декорацию к фильмам ужасов. Управляющая компания устранить последствия отказывается, ссылаясь на отсутствие средств.

В редакцию novokuznetsk.su обратилась Ольга. Она рассказала, что в доме на ул. 13-й микрорайон, 8, где проживает её мама – пенсионер, ветеран труда, – месяц назад произошёл пожар. Горела квартира, огонь перекинулся в подъезд, где тоже всё выгорело.

«Вместо стекол – ДВП, дышать вообще нечем! Моя мама с соседкой обратились в УК, чтобы им хоть какой-то ремонт сделали, на что им сообщили, что денег не выделят, так как их нет. Я понимаю, что в этом доме живёт очень много неблагополучных малообеспеченных людей, которые не платят коммунальные платежи. Но есть и люди очень хорошие и приличные, которые всё оплачивают, и в силу своего возраста, к сожалению, сменить своё жильё на лучшее не могут, вот они и страдают!» - пишет Ольга.

Послание новокузнечанка проиллюстрировала фотографиями, сделанными в подъезде. Как говорится, без комментариев.

«Хотелось бы, чтобы эти фото и это письмо увидел наш мэр. Новокузнецк, ул. 13-й микрорайон, дом 8. Может быть, он поможет решить эту проблему, так как жить в таких условиях невозможно!», - пишет Ольга.

Напомним, что недавно в общественную приёмную главы Новокузнецка обратилась пожилая жительница Байдаевки. Ветеран труда пожаловалась на нечеловеческие условия проживания, также подкрепив свою жалобу фотографиями полуразвалившегося жилья.

13-й микрорайон, 8

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter