RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 Марта 2015

Электронный проездной, ремонт дорог и поимка обстрелявшего "10 канал" - события 19 марта прошлых лет в Новокузнецке

Сегодня в рубрике «Время назад» мы вспоминаем события, о которых рассказывала электронная газета novokuznetsk.su 19 марта в прошлые годы.

19 марта 2011 года мы рассказали о решении Кемеровского УФАС, признавшим депутатов Горсовета нарушившими антимонопольное законодательство. Депутаты, по мнению антимонопольщиков, не имели право устанавливать средневзвешенные тарифы на услуги водоснабжения, водоотведения для организаций коммунального комплекса в сфере водоснабжения, водоотведения и утилизации (захоронения) твердых бытовых отходов, которые ранее не имели установленных регулируемых тарифов.

В 2012 году 19 марта пресс-служба АКО объявила о задержании преступника, обстрелявшего офис «10 канала» осенью 2011 года.

Им оказался 31-летний местный житель, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности. Как установили полицейские, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения и передвигаясь по улицам города на такси, произвел несколько выстрелов в воздух из пистолета марки ТТ. По стечению обстоятельств, пули от произведенных выстрелов попали в окна бизнес-центра «Сити» со стороны телерадиокомпании ННТ «10 канал».

Напомним, при обследовании здания на четырех окнах были обнаружены пулевые отверстия, в том числе и на окне офиса телекомпании «10 канал».

В 2013 году 19 марта в ходе проверки маршруток сотрудники ГИБДД выявили более 400 нарушений. У 40 транспортных средств — скрутили номера…

В 2014 году в этот день на дорогах начался ямочный ремонт! Позволяла погода. Напомним, в этом году администрация города объявила о начале ремонтов со следующей недели, а точечные подсыпки.

В этот же день управление по транспорту и связи отменило конкурс на введение автоматизированной системы оплаты проезда в пассажирском транспорте Новокузнецка.

Сделано это было по причине того, что, по мнению областных властей, введение проездного должно быть одновременным во всех городах. К слову, затем много говорилось об этой процедуре. В итоге пресс-служба АКО распространила релиз о появлении электронного проездного в Новокузнецке весной 2015 года. Ждём.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter