RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 Марта 2015

В Кузбассе избили журналиста

На кузбасской трассе трое неизвестных напали на журналиста одной из беловских газет. Инцидент произошёл 17 марта на автодороге Ленинск-Кузнецкий – Новокузнецк – Междуреченск – Инской. Корреспондент ехал с коллегой на интервью, но по пути их внимание привлекло ДТП. Было решено остановиться и выяснить обстоятельства аварии. Сотрудник газеты представился, а вот удостоверение показать уже не успел.

«У покорёженных машин стояли трое, один с банкой пива, — рассказал Сибдепо пострадавший журналист, пожелавший не называть его имени. — Я подошёл и спросил, что произошло. В ответ была нецензурная брань. Я сделал замечание и потребовал извинений. В ответ тот, что был с банкой пива, бросился на меня. Я зафиксировал его в неподвижном состоянии, тогда на меня бросились оставшиеся двое».

В ход свидетели ДТП пустили не только кулаки, но и ножку стола, которую один из них возил вместо биты. В конфликт вмешался коллега журналиста, а также работавшие неподалёку мужчины, которые и оттащили хулиганов.

Журналист сел в служебную машину и вызвал полицию. В это время его обидчики скрылись.

В настоящее время затеявших драку разыскивает полиция. Их имена журналисту неизвестны, а вот номера машин он успел зафиксировать.

Сибдепо

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter