RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 22 Марта 2015

Автор акции «Поздравь Ангелу Меркель с Днём Победы» выступил с новой инициативой

Врач из Новокузнецка Вадим Раскин, ставший известным во всей стране в считанные дни, на этот раз обратился с предложением к коллегам-медикам.

Как написал Раскин в соцсети, сам он несколько лет не берёт с ветеранов плату за лечение. Напомним, Вадим Раскин возглавляет Центр восстановительного лечения «Реамед».

«Произошло это после того, как перед очередным Днём Победы ко мне на приём пришёл один ветеран, за орденами пиджака не видно, и сказал: «Сынок, ты, пожалуйста, подлечи меня, чтобы я смог на Парад Победы выйти, а то, может, это последний мой парад, а я тут разболелся совсем…»

Вадим оказал помощь бесплатно и решил и дальше не брать денег с ветеранов. Раскин обратился к представителям частных клиник проявить сознательность и помогать ветеранам безвозмездно.

«Пожалуйста, не берите денег с ветеранов. Они нам действительно ничего не должны, а вот мы перед ними по жизни в неоплаченном долгу», - написал врач.

Пост в социальной сети набрал уже тысячи лайков. Пользователи поддержали Раскина в комментариях и выразили ему благодарность за такую позицию.

Напомним, предыдущая инициатива Раскина поздравить Ангелу Меркель с Днём Победы очень быстро разлетелась по сети. Новокузнецкого врача поддержали в нескольких странах мира. В родном регионе его также отметили. Губернатор Кузбасса Аман Тулеев уже наградил врача областной медалью за «Веру и добро».

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter