RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 Марта 2015

Что происходило на выходных в Новокузнецке

Администрация Новокузнецка продолжает подписывать соглашения о социально-экономическом партнёрстве с крупными предприятиями. Руководство города уверено, что бизнесмены активно помогут привести Новокузнецк в порядок к Дню Победы.

На то, чтобы подать заявку на лицензирование, у управляющих компаний остались считанные дни. О том, как проходит лицензирование в Кузбассе, Novokuznetsk.su рассказал в субботу. Одна из УК Новокузнецка уже получила отказ и будет пробовать пройти лицензирование ещё раз. Пока ни одной компании нашего города не выдан разрешительный документ. Лицензии имеются только у УК из Таштагола, Гурьевска, Кемерова и Кемеровского района.

В пятницу в Новокузнецке горел небольшой продуктовый магазин. Пожарные вынесли кассу из задымлённого помещения. Предварительная причина возгорания – неправильно установленное электрооборудование.

DNS планирует открыть в Новокузнецке супермаркет бытовой и цифровой техники под новым брендом. В компании пообещали: как минимум один магазин «Фрау техника» начнёт работу в городе уже в этом году.

Новокузнечане прославляют свой город. Кто как может. В субботнем выпуске шоу «Холостяк» проект покинула наша землячка Мария Нестеренко. Девушка не согласилась на откровенную фотосессию. Другой новокзнечанин – врач Вадим Раскин, – уже прославившейся спонтанной акцией «Поздравь Ангелу Меркель с Днём Победы», поднял в соцсети другую актуальную социальную проблему. Раскин предложил лечить бесплатно ветеранов Великой Отечественной.

В воскресенье также стало известно, что Герман Титов официально покинул «Металлург».

«Руководство «Металлурга» предлагало мне новый контракт. Он подразумевал долгосрочное соглашение. Но по объективным причинам подписать этот договор я не мог. В результате с клубом приняли совместное решение расстаться. Но мы расстаёмся очень хорошими друзьями», - прокомментировал уже бывший тренер команды.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter