RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 Марта 2015

В Новокузнецке начался ямочный ремонт дорог

Дорожники приступили к реконструкции дороги на ул. Рудокопровая.

Ямочный ремонт выполняется методом литого асфальтобетона. Таким способом ремонта дорожники будут пользоваться ещё 3–4 недели, затем, при наступлении благоприятных погодных условий, перейдут на обычную технологию проведения ямочного ремонта.

Асфальтобетон для выполнения ямочного ремонта зарекомендовал себя наилучшим образом. При его укладке не требуется наличия определенной температуры воздуха, что позволяет быстро проводить ямочный ремонт в любую погоду, даже при существенных колебаниях дневных и ночных температур, и оперативно восстанавливать дорожное полотно.

Как рассказал Роман Комов, заместитель начальника УДКХиБ, специалисты в круглосуточном режиме устраняют выбоины, на дорогах будут работать не менее семи единиц техники.

В ближайших планах у дорожников устранить дефекты дорожного полотна на ул. Запорожской, кольцевой развязке на ул. Строителей, ул. Ноградской.

«Просим всех автомобилистов немного потерпеть, ямочный ремонт создает мелкие неудобства, замедляет движение на этих участках дорог. Но мы постараемся в кратчайшие сроки завершить работы. На особо оживленных участках дорог ремонт будет проводиться в ночное время суток», – подчеркнул Роман Анатольевич.

пресс-служба администрации Новокузнецка

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter