RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 Марта 2015

Транспортную сферу Новокузнецка ждут большие перемены

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов подписал распоряжение о реорганизации МКП «Организация пассажирских перевозок» в «Единый центр организации пассажирских перевозок».

Функции организаций будут значительно различаться.

Например, «Единый центр» будет находиться в ведомственном подчинении Управления по транспорту и связи и на основании устава и в соответствии с муниципальным заданием обеспечивает реализацию полномочий Управления для более качественного оказания услуг. В частности, по удовлетворению общественных потребностей в сфере реализации мероприятий по улучшению транспортной работы, повышению эффективности и качества пассажирских перевозок по маршрутам, составляющим маршрутную сеть Новокузнецка.

Теперь управление по транспорту сможет заключать срочные договоры на право осуществления пассажирских перевозок без проведения конкурса в короткие сроки.

Сегодня договор можно заключить только путём проведения конкурса на право осуществления пассажирских перевозок. Напомним, администрация уже не раз обожглась при проведении конкурсов — ни один из них не завершён по различным причинам.

По мнению чиновников, возможность заключения срочного договора в первую очередь будет отвечать интересам пассажиров, а также исключит возможные сбои в работе.

Сегодня с обоснованием решения о реорганизации МКП ОПП в ЕЦ ОПП на заседании комитета городского Совета депутатов выступит начальник управления по транспорту и связи Андрей Горшенин.

Надеемся, задуманные изменения принесут планируемые результаты.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter