RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Марта 2015

В Новокузнецке по технологии кейпсил отремонтируют ещё два участка дорог

Сергей Кузнецов рассказал, что кейпсил в Новокузнецке себя оправдал. Укреплять дорожное полотно в городе по этой технологии продолжат.

«Кейпсил, по сути, – защитный слой для всего дорожного полотна. Между прочим, там, где мы это дорожное полотно применили, – это Ермакова, Металлургов, Дружбы, – там я не вижу ни одной большой ямы. На эти дорожные покрытия с кейпсилом сохраняется ещё и гарантийный ремонт. И поэтому мы по соответствующему акту, договору эти дороги поправим. За кейпсил у меня голова не болит», – рассказал глава города в эфире «Ново-ТВ».

Сергей Кузнецов также поделился ремонтными планами на 2015 год.

«В этом году, скорее всего, кейпсил я сделаю на въезд с Левого берега на Кирова и на въезд с Октябрьского проспекта на Кирова. Эти участки подвержены сейчас наибольшему разрушению. Пять лет назад там делался асфальт, делалась дорога «Востокгидроспецстроем», но она уже сейчас вся опять пошла по швам. Гарантийный срок, к сожалению, на эту дорогу закончился, сейчас мы не привлечём к ответственности никого. Поэтому там будем делать кейпсил», – сообщил мэр.

Сергей Кузнецов констатировал, что денег на новые дороги у города нет.

«Мы делаем кейпсил от того, что мы небогаты», – признался градоначальник.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter