RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Марта 2015

Горнолыжный сезон в Шерегеше может продлиться до середины мая

По оценкам многих экспертов, при таком количестве снега и благоприятных погодных условиях, горнолыжный сезон в Горной Шории может продолжаться вплоть до середины мая.

«Думаю, кататься будем до конца апреля, а при хорошем раскладе и до середины мая. У Шерегеша есть все шансы побить рекорд продолжительности сезона. В прошлом году вообще ощущался недостаток снега всю зиму. Тем не менее в середине апреля провели фестиваль и потом катались ещё около недели. Солнечная погода, пусть даже при температуре +20, не оказывает решающего влияния на таяние снега. Резко сократить продолжительность сезона могут только затяжные ливни», - считает директор «Центра бронирования KUZUK.RU» Евгений Афанасьев.

Если погода позволит, у Шерегеша в этом сезоне есть шанс перешагнуть миллионный рубеж по количеству туристов. На данный момент на даты первой недели апреля гостиницы загружены на 75–80%, сообщает kuzuk.ru.

Напомним, что традиционный «Grelka Fest» в этом году пройдёт в течение трёх выходных апреля. Спуск с горы в купальниках запланирован на 18 апреля.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter