RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Марта 2015

Аман Тулеев: Дорожники устроили беспредел

Аман Тулеев провёл селекторное совещание, посвященное подготовке к пропуску паводковых вод. Однако губернатор не мог оставить в стороне тему безопасности ТРЦ и дорог региона.

По требованию Амана Тулеева в облсовете народных депутатов пройдут открытые сессии, где главы муниципалитетов и дорожных служб отчитаются о расходовании средств на ремонт дорог.

По словам губернатора, дорожники "устроили беспредел".

"Покрыли дороги каким-то слоем, обманули всех, а деньги себе присвоили. Гарантия на дорогу - 5 лет, а простояла в нормальном состоянии всего 4-5 месяцев. До такой степени отвратительно выполнили свою работу, что невозможно ехать", - эмоционально подчеркнул губернатор.

Острее всего обстоит ситуация с дорогами в Новокузнецке, Анжеро-Судженске и Кемерове.

Также Аман Тулеев предположил, что у глав территорий может быть сговор с компаниями, которые из года в год выигрывают тендер на ремонт дорог.

Добавим, согласно постановлению коллегии администрации области "О предоставлении в 2015 году субсидий бюджетам муниципальных образований", Новокузнецку в 2015 году выделено на софинансирование ремонта дорог более 145 млн рублей из областного бюджета.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter