RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Марта 2015

Почему загорелся ТЦ "Южный" в Междуреченске

Сегодня на селекторном совещании, которое проводил губернатор Кузбасса Аман Тулеев были названы возможные причины возгорания торгового центра «Южный» в Междуреченске, о котором novokuznetsk.su сообщал накануне.

Очаг пожара оказался расположен на территории склада магазина «М.Видео». Воспламенение произошло из-за предположительного распития спиртных напитков и курения сотрудников.

«Склад загорается, называется «М.Видео», собственник Глебов. Что там делают? Ну, беспредел. Напились, курят, бросили окурок. Ну, дальше понятно: пластик горит, выделяет смертельный яд. Слава богу, это ночью произошло, там людей не было, пожар ликвидировали», - высказался губернатор.

Общая площадь пожара оценивается в 70 кв.м. По данным ГУ МЧС по Кемеровской области, возгорание было потушено в течение нескольких минут.

Меж тем представители компании «М.Видео» заявляют, что делать выводы до официального заключения МЧС рано.

«Вчера ночью случилось возгорание на территории торгового центра, в котором расположен наш магазин. Огонь перекинулся и на «М.Видео». Так как пожар случился ночью, посетителей в здании не было, никто из сотрудников компании и торгового центра также не пострадал. Причины возгорания сейчас выясняются МЧС и до их официальной версии нам бы не хотелось строить никаких догадок по этому поводу. По предварительным сведениям, МЧС склоняется к технологической версии причины возгорания. Магазин пострадал на 50%, включая склад и торговый зал. Вся наша техника и помещения застрахованы на случай пожара. Наш магазин пока будет закрыт, но уже в ближайшее время мы примем решение о его дальнейшей судьбе – переоткрытии или переносе в новое помещение», - прокомментировали в компании.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter