RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 Марта 2015

Прокуратура выявила недостоверные сведения о доходах сотрудников ПФР по всей России

По информации генерального прокурора РФ Юрия Чайки, выступившего на расширенной коллегии Генпрокуратуры по итогам работы за 2014 год, проверка достоверности сведений о доходах сотрудников Пенсионного фонда России и Фонда обязательного социального страхования выявила нарушения во всех регионах России.

По его словам, "Во всех региональных отделениях Пенсионного фонда и Фонда обязательного социального страхования установлены нарушения, связанные с предоставлением недостоверных или неполных сведений о доходах".

Всего в 2014 году прокурорами было выявлено 380 тыс. нарушений в антикоррупционной сфере, включая 54 тыс. незаконных нормативных актов. В дисциплинарном порядке наказаны 85 тысяч виновных лиц, возбуждено 4 тысячи уголовных дел. Почти в три раза — с 525 млн до 1,5 млрд рублей — выросла сумма предъявленных прокурорами исков по коррупционным нарушениям.

По словам Юрия Чайки, за год общее число выявленных коррупционных преступлений снизилось почти на четверть — на 24%: с 42 тысяч в 2013 году до 32 тысяч в 2014.

Новый Кузбасс

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter