RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 Марта 2015

Сергей Кузнецов не пойдет на КВН

В ближайшую субботу в Новокузнецке пройдет юбилейный 10-й фестиваль "Сочной" Лиги КВН. Организатор мероприятия Роман Иванченко рассказал нам, чем в этот раз КВН будет удивлять горожан:

- Роман, кто будет играть в этом году?

- В этом году для участия в фестивале подали заявки 20 команд, представляющие Новосибирск и Новосибирскую область, Барнаул и Алтайский Край, и конечно многие города Кузбасса.

- За последние годы это рекордное количество заявок на участие в фестивале, с чем это связано?

- Ну, во-первых, у нас юбилей, 10 лет все-таки. А во-вторых, главный приз фестиваля 50000 рублей и его получит только одна самая смешная команда!

- Будут ли присутствовать на игре какие-то специальные гости?

- Да, конечно. В этом году мы пригласили на игру фронтмена команды, которая успешно стартовала в этом сезоне Высшей Лиги КВН Александра Шнайдера, «Экскурсия по городу» г. Новосибирск. Мы очень хотели пригласить на игру нашего мэра Сергея Николаевича Кузнецова, но, с сожалением вынуждены признаться, что в подготовительной суете совершенно про него забыли, а посылать приглашение за один день до мероприятия, нам показалось некорректно. Уважаемый Сергей Николаевич, если Вам вдруг попадется на глаза эта статья, знайте, мы вас ждем и будем очень рады видеть Вас в ДК Алюминщик 28 марта в 18:00 на 10-ом Фестивале "Сочной" Лиги КВН.

- Роман, посоветуйте зрителям, как им подготовиться предстоящей игре?

- Вообще КВН - это игра, в которую играют и которую смотрят большими компаниями друзей! Так что, собирайте друзей и приходите на КВН. Ведь, когда рядом самые близкие друзья, настроение само по себе становится лучше, а КВН - это отличный повод уделить время другу и вместе посмеяться!

Интервью взяла Нора Деточкина, 28 лет, брюнетка

На правах рекламы.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter