RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 Марта 2015

Аман Тулеев: По дороге Новокузнецк - Кемерово невозможно ездить

Накануне на селекторном совещании губернатор Кузбасса обратил внимание на состояние и качество дороги, связывающей Новокузнецк и Кемерово.

"Недавно проезжал там, мы сдавали фабрику. Трасса "Кемерово - Новокузнецк", наш главный дорожник Шурыгин Олег Иванович, уважаемый. "Кемерово - Новокузнецк" - это дорога жизни у нас в области . Слушай, так шапку-то надо застёгивать, Олег Иванович, иначе башку оторвёт. Это что творится-то? Мы ставим задачу, чтобы между Кемеровом и Новокузнецком время в пути было поменьше. И вы должны были всё ровно сделать, для того чтобы скорость увеличить и побыстрее проскакивать - слишком долго едем. Так проехать невозможно. Как же тогда ремонтировали? Вы же денежки получали", - отметил Аман Тулеев.

Обратил внимание глава региона и на дороги в Новокузнецке. К примеру, он выразил недовольство состоянием дороги на улице Кирова и на южном въезде.

"Трест "Востокгидроспецстрой". Вот этот Кузьмин всё обижается. Ведь он за что не возьмется - всё разваливается. Центральная улица в Новокузнецке - улица Кирова. Что осталось от дороги - да ничего! Одно название. Кто делал - Кузьмин делал. Что за качество - да никакого качества! Опять обманул, опять деньги хапнул, а где дорога-то? Ситуация с южным въездом в Новокузнецк. Помнишь, сколько бились? Всё: въезда нет, одни ямы... И опять сейчас придёт и скажет: дайте мне денег на южный въезд, на Кирова и так далее. Так у нас никогда эта безработица не кончится и денег у нас не будет. Потому что никто не спрашивает", - эмоционально заметил Аман Тулеев.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter