Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 07 февраля 2022

Почему кемеровскую больницу прозвали «моргом»: жуткие подробности рассказали кемеровчане в соцсетях

Жалобы на медицину в Кемерове сыплются, кажется, сильнее, чем снег этой зимой. Весь шквал своих крайне негативных эмоций кемеровчане выплескивают в соцсетях.

Житель Кемерова в отчаянье поделился своей проблемой в соцсети. Он написал, что его отец лег в больницу № 11 в Кемерове на операцию в воскресенье (точная дата не уточняется). Поступил в медучреждение пожилой мужчина с отрицательным ПЦР-тестом. Однако уже к четвергу у него появились характерные симптомы, и повторный тест дал положительный результат.

Его перевели в ковидное отделение, рассказывает сын болеющего мужчины в соцсети. Но непосредственно от коронавируса не лечат: никаких лекарств не дают, рассказал кемеровчанин. Мало того, врачи даже не сказали, какие лекарства нужно привезти, ведь семья готова была купить их за свой счёт.

Сын восстанавливающегося после операции мужчины в соцсетях пишет:

«Уважаемый губернатор Кемеровской области, я требую, что бы вы разобрались в данной ситуации. Если моего отца угробят, это будет на вашей совести! Мало того, что они заражают, так ещё и лечить не хотят, беспредел! Такими методами ковид никогда не закончится!»

Кемеровчане в комментариях поддержали автора сообщения, но предупредили, что в данной ситуации нужно надеяться только на себя и забрать отца домой, пока не поздно:

«Вы думаете это только у вас так. Это почти во всех больницах области такое творится. Забирайте папу, а то ногами вперёд пойдёт. Сейчас старики не кому не нужны, вот и истребляют их.»

«Бегите с этой недобольницы, там люди гибнут. У самого родственник умер попав туда, в день выписки. Все в один голос говорят — бегите оттуда, пока есть еще шанс что-то поменять. Я не успел, а человека уже не вернуть»

Не обошлось и без жутких отзывов о поликлинике № 11:

«В 11 больнице, сначала родной дядька умер, потом отец, у отца телефон дорогой пропал, концов не нашел. У меня колики почечные были, по скорой туда привезли, поставили обезболивающий и выпнули в три часа ночи. Наверно, просто совпадение»

«11 больница-это конвейер из перехода с царства живых прямиком в царство аида»

(орфография и пунктуация авторов выше сохранены)
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.