RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 Марта 2015

Обрушение стены в жилом доме, слияние библиотек и ямочный ремонт - события 30 марта прошлых лет в Новокузнецке

Сегодня в рубрике "Время назад" мы ещё раз вспомним о событиях 30 марта 2011, 2013 и 2014 годов.

30 марта 2011 года мы рассказали об обрушении стены в доме на Горьковской, 41.

Сотрудники спасательных служб немедленно прибыли на место происшествия. Выяснилось, что в результате обрушения в одной из квартир завалило входную дверь в санузел, заблокировав тем самым одной из жительниц выход.

30 марта 2013 года мы рассказали об окончательном слиянии всех библиотек Новокузнецка в МБУ "МИБС" - Муниципальную информационно-библиотечную систему. Директором МИБСа была назначена Татьяна Глебова, сегодня возглавляющая управление культуры.

После перехода Татьяны Глебовой в управление библиотечную систему города возглавила Елена Протопопова, а сегодня директором МИБС является Алексей Белов.

Напомним, слияние всех библиотек города проходило тяжело — протесты, митинги, обвинения… Сегодня, во многом, ничего не изменилось — большинство клубов, существовавших в Гоголевке до объединения, продолжают свою работу.

В прошлом году 30 марта мы опубликовали карту ямочного ремонта дорог в Новокузнецке. В общей сложности в прошлом году ямочному ремонту в городе подверглось почти 120 тысяч кв.м. асфальта. Качество этих работ новокузнечане могут оценить уже сегодня — практически все участки нужно ремонтировать вновь.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter